“Soprattutto, ha un ottimo sapore!” aggiunge.
Pre-allenamento: Uova strapazzate e avena (4 uova (1 tuorlo) + foglie di spinaci freschi + ½ tazza di fiocchi d’avena, strapazzate. Guarnire con 2 cucchiai di salsa)
Vuoi sfoggiare un fisico più tonico in questa stagione di costumi da bagno? L’allenamento della forza è fondamentale! Tiffani Bachus, RD, creatrice di Total Balanced Body, LLC e modella di copertina per il Fat Loss Issue della rivista Oxygen, condivide i suoi segreti per alimentare gli allenamenti che aiutano a metterla in forma pronta per la fotocamera. “Ho appena trascorso gli ultimi mesi in una fase di ‘costruzione’, in cui il mio obiettivo era aumentare la massa muscolare magra. Per dare al mio corpo abbastanza energia per sostenere un allenamento duro, opto per un pasto pre-allenamento che consiste in una combinazione di proteine, carboidrati e un po’ di grasso”, afferma Bachus, che ha detenuto il titolo di Fitness America World Champion nel 2009. Il tempismo è tutto, quindi goditi questa gustosa corsa 1-2 ore prima di andare in palestra.
Post-allenamento: 1 fetta di pane al miglio, ½ tazza di ricotta e ½ tazza di mirtilli
“Durante un intenso allenamento con i pesi in cui il tuo corpo è in uno stato catabolico (abbattendo le fibre muscolari) il tuo obiettivo è entrare rapidamente in uno stato anabolico fornendo al corpo i nutrienti adeguati per iniziare a costruire nuovi muscoli”, afferma Bachus. I carboidrati a digestione rapida insieme alle proteine sono importanti per il rifornimento, quindi goditi questo spuntino post-allenamento 30 minuti dopo la sessione di allenamento della forza.
Pre-allenamento: Combinazione ad alta energia (farina d’avena cruda + una miscela di cereali secchi (come Grapenuts grano strappato; o fiocchi di crusca + muesli) + mandorle a lamelle + datteri tritati + latte magro)
“Questa è la mia colazione preferita, salutare per il cuore e ad alta energia, che mi aiuta a passare una mattinata attiva”, afferma Nancy Clark, MS, RD, CSSD, autrice del riferimento sulla nutrizione sportiva più venduto “Nancy Clark’s Sports Nutrition Guidebook”. Non solo mette in pratica ciò che predica quando alimenta i propri allenamenti, come una lunga corsa per allenarsi per una maratona, ma condivide anche queste informazioni con i suoi clienti, inclusi atleti olimpici e membri dei Boston Red Sox e dei Boston Celtics. Se vuoi alimentare i tuoi allenamenti del fine settimana come un professionista, prova questa combinazione ad alta energia!
Post-allenamento: frappè al cioccolato e banana (1/2 banana matura congelata + 1 misurino di proteine in polvere al cioccolato + 1 tazza di latte scremato + 10 cubetti di ghiaccio + una manciata di spinaci)
Questo non è sicuramente il tuo milkshake medio, anche se è ugualmente delizioso! Kristen Carlucci, dietista registrata ed esperta di nutrizione per Pitney Bowes Inc., consiglia questo gustoso trattamento liquido circa 30-60 minuti dopo un ottimo allenamento del fine settimana perché non solo è facilmente digeribile, ma ti consente anche di cambiare gli ingredienti a seconda di quali sapori hai voglia. Inoltre puoi intrufolarti in una tonnellata di nutrienti e antiossidanti aggiunti, come con gli spinaci! “Cerco sempre di incorporare carboidrati e proteine ad azione rapida nel mio spuntino post-allenamento, poiché le proteine sono fondamentali per la riparazione e la crescita muscolare e i carboidrati sono necessari per fornire quella proteina al muscolo”.
So che potrebbe essere una pillola difficile da ingoiare, ma che ci crediate o no, non tutte le tendenze del fitness sono salutari, specialmente quando si tratta di dieta. In effetti, molte mode dimagranti popolari a Hollywood e tra alcuni dei tuoi amici sono decisamente divertenti. Sebbene sappiamo che la strada per la salute passa attraverso un equilibrio tra allenamento, alimentazione corretta e mantenimento di comportamenti sani, a volte dare un’occhiata alle scorciatoie ci dà una migliore comprensione di cosa c’è là fuori e serve a ricordarci che se qualcosa suona troppo bello per essere vero, probabilmente lo è.
Dai un’occhiata a queste ridicole diete e perché dovresti evitarle:
La dieta dei biscotti
Ci sono un certo numero di diete a base di biscotti attualmente disponibili per le masse, ma l’idea generale è praticamente la stessa: perdi peso nutrendoti di biscotti ricchi di fibre per la maggior parte degli snack e dei pasti. Le tattiche di marketing affermano che sono altamente nutrienti e deliziosi soppressori dell’appetito che ti impediscono di sentirti privato quando stai cercando di perdere peso. In realtà, riducono drasticamente l’apporto calorico a 800-1.000 al giorno e ti privano della maggior parte dei nutrienti essenziali. Secondo la dietista registrata e personal trainer certificata ACE Gina Crome, proprietaria di Lifestyle Management Solutions, a parte ovvi deficit di nutrienti, questi piani a basso contenuto calorico tendono a funzionare contro di te alla fine. “I nostri corpi sono progettati per conservare energia durante i periodi di carestia, quindi drastici tagli nell’apporto calorico fanno rallentare il nostro metabolismo, rendendo la perdita di peso ancora più difficile”, ha detto.
Zuppa Di Cavolo Dieta
Chi non ama una buona zuppa di cavolo? Yum! … Anche se fosse vero, questa dieta non è il “miracolo” che sostiene di essere. Una dieta dai molti nomi – Russian Peasant, Sacred Heart e TJ Miracle Soup – questa consiste nel mangiare una zuppa di cavolo a basso contenuto calorico per sette giorni. Le testimonianze affermano che puoi perdere fino a 10 sterline in una settimana se ti attieni al piano, anche se la maggior parte dei critici afferma che semplicemente non è possibile. Inoltre priva il tuo corpo delle 1.200 calorie di cui ha bisogno al giorno per le attività di base e il metabolismo sano. “È vero, potresti perdere qualche chilo d’acqua, ma non appena inizi a seguire una dieta normale, la perdita di acqua si inverte e i chili tornano subito”, ha detto Crome. “Una buona dieta è quella che puoi fare per tutta la vita, e questa non ha la varietà che puoi sostenere a lungo. È una scelta nutrizionale scadente e non è probabile che ti attacchi”. Il cavolo contiene anche oligosaccaridi, che lo rendono difficile da digerire.
La dieta francese “Air”
Nella terra delle lumache, a quanto pare le diete non devono nemmeno incorporare il cibo per guadagnare popolarità. “L’Air Fooding” – tradotto come “Air Diet” – è stato evidenziato sulla rivista francese Grazia come la “it diet” delle star. In primo piano in Dolce di Madonna Gabbana, la mania consiste essenzialmente nel preparare o ordinare cibo, tagliarlo a bocconcini, prenderlo con la forchetta e fingere di mangiarlo. L’unica cosa che consumi effettivamente, tuttavia, è la zuppa à l’eau (sì, zuppa d’acqua). Anche i cuochi alle prime armi possono prepararlo (gli ingredienti sono letteralmente acqua e sale), e i dietologi dicono che è pieno di minerali, disseta e fa risparmiare denaro. Hmm.
La dieta degli alimenti per l’infanzia
Purè di carote, purea di prosciutto e piselli scolati ti sembrano deliziosi? Presumibilmente di gran moda tra le star di Hollywood da quando si dice che Jennifer Aniston l’abbia usata per perdere qualche chilo, la Baby Food Diet è sicuramente unica. Sostituire la colazione e il pranzo con circa 14 vasetti di alimenti per bambini (da circa 25 a 75 calorie ciascuno) e poi mangiare una cena sensata può apparentemente aiutarti a perdere peso. Sano? Non proprio. “C’è una ragione per cui gli alimenti per bambini sono fatti per i bambini e non per gli adulti”, ha detto Crome. “Non contiene vitamine e sostanze nutritive nelle quantità adeguate necessarie per sostenere la funzione adulta. Inoltre, che tu ci creda o no, le persone tendono a perdere la sensazione di masticare. Chiedi a chiunque abbia trascorso del tempo con una dieta liquida.
Dieta QOD
I creatori della dieta QOD sostengono la perdita di peso con un’alimentazione normale “a giorni alterni”. Nell’ambito di questo programma, gli utenti sono tenuti a “digiunare”, consumando 300-400 calorie da fonti come succhi, frutta e una piccola porzione di proteine (ad esempio: yogurt da bere a basso contenuto di grassi) a giorni alterni. I normali giorni in cui si mangia non richiedono il conteggio delle calorie, ma vietano di mangiare dopo le 19:00 o di fare spuntini con dolci o dessert. Anche se il creatore della dieta, lo specialista in reni Dr. John Daugirdas, avverte che non è adatto a chi ha una storia di malattie renali o cardiache, disturbi alimentari, diabete, ipertensione o ictus, la sicurezza per gli altri non è ancora garantita. “Soprattutto perché una corretta alimentazione è fondamentale per alimentare, i giorni di alimentazione non normali praticamente escludono di poter fare un buon allenamento senza sentirsi deboli e affaticati”, ha affermato la dietista registrata Julie Burks, uno stile di vita certificato ACE Allenatore per la gestione del peso. “La natura restrittiva di questa dieta può anche innescare abbuffate, vanificando lo scopo originale della dieta”.
Dieta del gruppo sanguigno
Hai mai considerato il tuo gruppo sanguigno un indicatore di ciò di cui il tuo corpo ha bisogno? Bene, questa nuova tendenza dietetica dice che dovresti. Secondo la dieta del gruppo sanguigno, gli utenti di tipo O dovrebbero essere cacciatori, quindi dovrebbero mangiare più carne. Il tipo A dovrebbe attenersi a uno stile di vita vegetariano, il tipo B ai latticini e i rari tipi AB una combinazione di alimenti consigliati per A e B. I critici hanno citato la mancanza di prove scientifiche e studi clinici a sostegno della ricerca condotta dal fondatore della dieta, Peter D’ Adamo. Secondo Burks, “il tuo gruppo sanguigno ha poco a che fare con l’effettiva digestione del cibo o con le esigenze nutrizionali del tuo corpo. Sulla base della teoria evolutiva dei gruppi sanguigni, dovremmo presto rilevare un nuovo gruppo sanguigno … Tipo J … in cui queste persone prosperano grazie al consumo di cibo “spazzatura”!” Quanto sarebbe divertente?
Se pantaloncini e costumi da bagno torneranno nel tuo guardaroba per l’estate, allora potresti pensare alle aree del corpo che presto riceveranno un po’ più di visibilità. Jessica Matthews di ACE ti mostra alcune delle sue mosse preferite che incorpora nei suoi allenamenti per aiutare a scolpire le cosce pronte per la spiaggia.
Lo zucchero è diventato il lupo cattivo del mondo della nutrizione e della salute. Associato ad un aumento dell’infiammazione sistemica, alti livelli di insulina, diabete, obesità, carie e carie e cancro, non c’è da meravigliarsi se gli scaffali dei negozi pullulano di tutti i tipi di sostituti dello zucchero, ognuno presunto per permetterti di avere la tua torta e mangiarla anche .
Lo zucchero bianco è un alimento raffinato e lavorato che contiene 15 calorie per cucchiaino ed è privo di vitamine o minerali. Quando lo zucchero entra nel flusso sanguigno, il pancreas produce e rilascia insulina per attaccarsi alle molecole di zucchero (glucosio) e trasportarle nelle cellule dove verranno utilizzate per produrre energia. Tuttavia, se si soffre di resistenza all’insulina, pre-diabete o diabete, l’insulina ha difficoltà a sbloccare le cellule in modo che il glucosio possa entrare. Invece, il glucosio in eccesso viene confezionato in trigliceridi (grasso) e immagazzinato nelle cellule adipose per un uso successivo. Molti dei sostituti dello zucchero che sono stati sviluppati non contengono alcuna forma di zucchero e quindi non producono una risposta insulinica. Sfortunatamente, la maggior parte di questi tipi di dolcificanti sono prodotti chimici piuttosto che alimenti naturali.
I sostituti dello zucchero possono essere suddivisi prodottioriginale in quattro categorie: dolcificanti naturali, dolcificanti artificiali, alcoli di zucchero e nuovi dolcificanti. Ogni tipo di zucchero ha i suoi pro e contro e usi specifici quando si sostituisce lo zucchero.
I dolcificanti naturali sono spesso pubblicizzati come opzioni migliori per lo zucchero perché provengono da alimenti veri e possono contenere tracce di vitamine e minerali. Miele, nettare di agave, zucchero di datteri, zucchero di cocco, melassa, sciroppo d’acero e succhi e nettari di frutta sono considerati dolcificanti naturali. Poiché questi alimenti contengono una combinazione di glucosio e fruttosio, contengono tutti calorie (15-20 calorie per cucchiaino), aumenteranno il livello di zucchero nel sangue e possono portare a carie e carie. Questi zuccheri possono essere utilizzati sia in pasticceria che per dolcificare bevande (tè, caffè) e come condimento per alcuni cibi. Il miele, soprattutto allo stato grezzo, contiene proprietà antimicrobiche e può essere utilizzato come rimedio per domare la tosse. Non dare il miele a un bambino di età inferiore a 12 mesi, poiché esiste un leggero rischio di botulismo.
I dolcificanti artificiali sono anche conosciuti come sostituti sintetici dello zucchero. Mentre alcuni sono derivati da sostanze naturali, come erbe o zucchero, la maggior parte sono sostanze chimiche prodotte in laboratorio. Questi tipi di zuccheri sono molto più dolci dello zucchero da tavola e, di conseguenza, richiedono quantità minori per aggiungere un sapore dolce. I dolcificanti artificiali più comuni includono sucralosio (Splenda®), aspartame (Equal®, NutraSweet®), acesulfame potassio (Sunette®) e saccarina (Sweet’n Low®). Sono più spesso utilizzati nelle bevande (bibite analcoliche, miscele di bevande in polvere, succhi), prodotti da forno, caramelle, marmellate e gelatine, yogurt e molti prodotti in scatola. Poiché la maggior parte dei dolcificanti artificiali contiene poche o nessuna calorie, si ritiene che siano utili per la perdita di peso e la prevenzione della carie dentale e per le persone con diabete perché non aumentano i livelli di zucchero nel sangue. Tuttavia, sono stati segnalati numerosi effetti collaterali con l’uso di prodotti dolcificati artificialmente e ci sono dubbi sul fatto che l’uso di questi dolcificanti possa aumentare il rischio di cancro. Sebbene la FDA abbia approvato questi prodotti per l’uso in numerosi prodotti alimentari, non sono naturali e quindi non sarebbero considerati appropriati per coloro che seguono uno stile alimentare pulito.
Mentre la maggior parte degli alcoli di zucchero sono polioli, un tipo di carboidrato presente in frutta e verdura, alcuni possono essere sintetici. Questi tipi di dolcificanti sono meno dolci dello zucchero e contengono calorie (dai carboidrati), ma meno calorie dello zucchero. Nonostante il loro nome, non contengono alcol. Alcuni dei carboidrati negli alcoli di zucchero non vengono assorbiti, quindi c’è meno aumento della glicemia quando vengono consumati questi tipi di dolcificanti. Xilitolo ed eritritolo sono i due dolcificanti artificiali più utilizzati nei prodotti da forno e si possono trovare nella sezione cottura dei supermercati di alimenti naturali. Gli alcoli di zucchero, come il sorbitolo, si trovano comunemente nelle gomme da masticare e nelle caramelle senza zucchero. Gli effetti collaterali del consumo di troppi alcoli di zucchero includono gas, gonfiore e diarrea.
I nuovi dolcificanti, come la stevia, sono difficili da inserire in un’unica categoria. La stevia è diversa da altri dolcificanti naturali in quanto proviene dalle foglie della pianta di stevia. Ampiamente trovata nei mercati degli alimenti naturali e solitamente venduta sotto forma di liquido, la stevia è 200 volte più dolce dello zucchero. La FDA non ha approvato le foglie di stevia oi loro estratti per l’uso come additivi alimentari. C’è qualche preoccupazione che questa forma di stevia ha sul controllo della glicemia, sui sistemi cardiovascolare e renale e sulla fertilità. Ciò che la FDA ha approvato per l’uso è una sostanza chimica isolata dalla stevia, chiamata Rebaudioside A (Reb A). Questa forma di stevia può essere trovata in TrueVia® e PureVia®; non contiene calorie e può essere utilizzato per dolcificare bevande e in pasticceria.
Dolcificanti naturali |
Dolcificanti artificiali |
Alcoli di zucchero |
Nuovi dolcificanti |
Tesoro |
sucralosio |
Xilitolo |
Stevia |
Melassa |
Aspartame |
eritritolo |
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Sciroppo d’acero |
Acesulfame potassio |
mannitolo |
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zucchero di cocco |
Saccarina |
maltitolo |
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Zucchero di datteri |
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lattitolo |
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Nettare di agave |
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isomalto |
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Succhi di frutta e nettare |
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Lo zucchero è ampiamente noto per aumentare l’infiammazione, incoraggiare l’aumento di peso, causare problemi con il controllo della glicemia e promuovere la carie e la carie. I sostituti dello zucchero sembrano essere un’alternativa logica allo zucchero nella speranza di risparmiare calorie e ridurre gli effetti sulla glicemia. La scelta di un dolcificante naturale può fornire alcune vitamine e minerali e sono una scelta pulita in quanto provengono da cibi veri invece che prodotti in laboratorio. Tuttavia, è necessario prestare attenzione quando si consumano prodotti zuccherati, poiché possono sostituire cibi più sani e contribuire a un aumento di peso non necessario.